Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Torta de damasco

  • Aurora

Ingredientes

  • 250g farinha
  • 100g açúcar
  • 1 colher (café) de aroma de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sobremesa) água
  • 1 pote de geleia Bonne Maman Apricot (damasco)

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar, a baunilha e o sal num recipiente.
  2. Acrescente a margarina. Misture as gemas e a água e adicione à mistura de farinha. A mistura rapidamente se transformará em uma massa bem macia.
  3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar em um local fresco por no mínimo 30 min.
  4. Unte uma forma com margarina. Pré – aqueça o forno a 180ºC.
  5. Espalhe a massa sobre a forma. Espalhe a geleia de damasco sobre o fundo. Decore a superfície com tiras da massa, de acordo com a sua criatividade.
  6. Coloque a torta na grelha de baixo do forno a 180ºC por 30 min. Espere esfriar e está pronta.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags: Torta, Damasco

Veja também estas receitas