Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Pavê de Brigadeiro

  • Kibon
  • 30 min.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa da Achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate granulado
  • 24 unidades de biscoito tipo maisena, quebrados grosseiramente
  • 16 bolas de sorvete de creme Kibon Cremosíssimo
  • 200ml de Creme de leite
  • Para polvilhar: Chocolate granulado

Modo de preparo

  1. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
  2. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado
  3. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme kibon cremosíssimo em cada taça
  4. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  5. Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags: Brigadeiro, Pavê

Veja também estas receitas