Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Palitos de polvilho

  • Yoki

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki
  • 8 colheres (sopa) de Creme de Arroz Yoki
  • 1 xícara (chá) de Polvilho Doce Yoki
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de Orégano Kitano
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Misture os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha, junte os ovos e o óleo. Adicione água até formar uma massa homogênea e dar ponto de enrolar
  2. (Para obter dois sabores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de orégano em uma das partes)
  3. Faça palitos com meia colher de sopa da massa e polvilhe mais queijo ralado
  4. Leve para assar em forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar a parte inferior. Retire do forno e sirva.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags:

Veja também estas receitas