Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Ovo de Páscoa com cereais

  • Nutry

Ingredientes

  • 8 barras Nutry. Você pode escolher o sabor de sua preferência. No caso foram usadas as barras Nutry Banana
  • 300g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Ralar 300g de chocolate. Derreter em banho-maria.
  2. Após derretido, mexa com uma espátula em movimentos para a frente e para trás até que a massa engrosse.
  3. Para saber se o chocolate está pronto para moldar, verifique a temperatura encostando um pouco de chocolate nos lábios: a sensação transmitida deverá ser mais fria que o lábio (com termômetro, a temperaura deve estar entre 28 e 29ºC).
  4. Modo de preparo do Nutry
  5. Derreter as 8 barras de Nutry em banho-maria até que as barras se desmanchem.
  6. Opção 1
  7. Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, cobrir toda a base da fôrma com o Nutry já derretido.
  8. Logo após, espalhar uma fina camada de chocolate derretido por cima do Nutry.
  9. Levar ao freezer, esperar 5 min até endurecer e depois desenformar.
  10. Opção 2 - Ovo com a cobertura de chocolate por fora.
  11. Em uma fôrma de ovo de páscoa nº15, espalhar uma camada fina de chocolate derretido. Levar ao freezer por 5 min.
  12. Após endurecer, espalhar novamente uma fina camada de chocolate e acrescentar o Nutry derretido na fôrma. Levar novamente ao freezer por 5 min. Esperar endurecer e desenformar.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags:

Veja também estas receitas