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Lasanha de Bacalhau

  • Panex
  • 105 min.

Ingredientes

  • 10 dentes de alho processados
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 8 a 10 folhas de massa de lasanha
  • ½ lata de molho de salsa
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa panela, aqueça os alhos com o creme de leite durante 20 minutos e passe por uma peneira fina até ficar um creme fino.
  2. Coloque o bacalhau numa panela com água fria, leve ao fogo e retire quando levantar fervura. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos. Escorra e desfie o bacalhau.
  3. Coloque o bacalhau numa frigideira, acrescente 100 ml de azeite quente e aqueça em fogo brando. Quando ferver, acrescente mais 100 ml de azeite e o leite. Deve ficar uma mistura bem suave. Tempere com o molho de salsa e o sal.
  4. Coloque as folhas de lasanha na assadeira Airbake, alternando com camadas de bacalhau e terminando com a massa. Cubra tudo com o creme de alhos e asse em forno brando durante 45 minutos. Sirva quente.

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