Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Fusilli Verão

  • USA Pears

Ingredientes

  • 3 USA pears
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cenoura em tirinhas finas
  • 150g de presunto cru em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) fusilli cozido
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim preto
  • Tempero
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  1. Descasque as peras e corte em bastões. Besunte com o óleo de gergelim e grelhe em frigideira antiaderente de todos os lados, até dourar. Reserve.
  2. . Misture a cenoura, o presunto cru, o fusilli, a hortelã e as peras. Misture o azeite e o molho de soja e tempere a salada.
  3. Arrume as folhas de rúcula em uma saladeira e acomode o fusilli. Salpique as sementes de gergelim e sirva frio.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags: Verão, Fusilli

Veja também estas receitas