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Fritada de Bacalhau

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  • 45 min.

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau desfiado
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
  • 3 tomates fatiados
  • 200 grs de batata cozida picada em palito
  • 100 grs de azeitonas pretas
  • Para o molho
  • ½ litro de leite
  • 200 ml de Leite de Coco
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal (vai depender do sal do bacalhau)

Modo de preparo

  1. Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes. Depois, deixe de molho em 1 litro de leite por 12 horas. Escorra o leite e desfie o bacalhau.
  2. Em uma panela adicione o azeite e frite o alho. Em seguida, adicione a cebola, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado. Refogue por mais 5 minutos.
  3. Enquanto isso, prepare o molho juntando os ingredientes (citados acima) em um recipiente e despeje-o na panela com os demais ingredientes já refogados.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo brando sem levantar fervura. Sirva com arroz branco.

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Tags: Bacalhau, Fritada

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