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Figos ao molho de vinho e creme de ricota

  • Batavo
  • 30 min.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 8 figos maduros e lavados
  • 1 xícara (chá) de Creme de Soja Batavo Naturis
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o vinho e o açúcar (ou adoçante culinário) até a fervura. Junte os figos e cozinhe por oito minutos. Retire-os e reserve-os em um recipiente.
  2. . Cozinhe a calda até engrossar (em média, 10 minutos). Deixe esfriar e armazene-a na geladeira.
  3. Bata o Creme de Soja Batavo Naturis na batedeira. Adicione a ricota e as gotas de essência de baunilha e misture bem. Sirva os figos com o molho de vinho e o creme de ricota.

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