Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Farofa de Cenoura

  • 25 min.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) cenouras grandes
  • 1/2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1/2 unidade(s) cebola bem picada
  • 1 colher(es) de sopa salsa e cebolinha picadas
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia. Escorra a cenoura ( esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela junto com a cebola, mexendo com um garfo para que fique bem solta.
  2. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 1 minuto. Junte a azeitona e a farinha de mandioca aos poucos e aqueça bem. Sirva com carne de porco.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags:

Veja também estas receitas