Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Cheesecake com geléia de frutas

  • Chef Silvia Percussi - Vinheria Percussi

Ingredientes

  • Para a massa
  • 250g de biscoitos processados
  • 100g de manteiga
  • Para o recheio
  • 600g de cream cheese
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 285g de creme de leite fresco
  • Para a cobertura
  • Geléia de frutas de bosque de sua preferência

Modo de preparo

  1. Massa
  2. • Forre somente o fundo de uma assadeira (23 cm de diâmetro) de fundo removível e unte com manteiga.
  3. • Aperte bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira durante uma hora.
  4. Recheio
  5. Bata o cream cheese e o açúcar em batedeira. Depois, bata o creme de leite fresco com o açúcar.
  6. Bata tudo por mais uns minutos.
  7. Cubra a massa com este creme e leve à geladeira.
  8. O cheesecake deverá ficar durante no mínimo 12 horas na geladeira.
  9. Sirva com uma camada fina de geleia por cima.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Veja também estas receitas