Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Bolo de Milho com Tangerina

  • Fleischmann

Ingredientes

  • 1 pacote Mistura para Bolo de Milho Fleischmann
  • 1 xícara (chá) Leite Integral
  • 1/3 xícara (chá) Suco Concentrado de Tangerina
  • 3 Ovos
  • 40 g Tangerina - raspas da casca
  • Para decoração
  • 2 colheres (sopa) Mel
  • 40 g Tangerina - raspas da casca

Modo de preparo

  1. Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.
  2. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.
  3. Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  4. Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
  5. Decoração
  6. Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags: bolo, Milho, Tangerina

Veja também estas receitas