Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

Arroz Doce com Cachaça e Queijo

  • Tirolez

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (chá) de aguardente
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.
  2. Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  3. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão Tirolez ralado, terminando em arroz.
  4. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.

Tags:

Veja também estas receitas