Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

21 novembro, 2012

Gastronomia Francesa



A Romana Bistrô & Creperia trouxe para Campinas o autêntico sabor e sofisticação dos bistrôs franceses. Cada vez mais, o conceito vem ganhando adeptos no país, tanto pelo ambiente intimista e aconchegante, quanto pela decoração charmosa e atmosfera romântica. Mas com certeza o maior destaque desses espaços especializados é o cardápio e atendimento diferenciado.

O menu exclusivo do Romana Bistrô & Creperia foi criado pelos chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla, e agradou em cheio ao paladar dos campineiros. Com cardápio variado, porém enxuto, oferece 42 opções entre entradas, risotos, carnes nobres, aves, peixes, sopas e os deliciosos crepes doces e salgados preparados aos olhos dos clientes.

Todos os pratos trazem os sabores tradicionais da cozinha francesa como o Confit de Canard com redução de vinho tinto, mirtilo e creme de batata baroa, filé mignon ao molho de mostarda l’anciènne acompanhado de batata gratinada e espinafre. A casa ainda possui carta de vinhos com 49 rótulos nacionais e importados, cafés, waffles e sobremesas que podem ser apreciados durante todo o dia pois a casa fica aberta para agradáveis encontros das 11h30 até a meia noite.

O ambiente decorado com todo charme e requinte possui iluminação discreta seus detalhes remetem ao famoso Musée d'Orsay de Paris. Pautado pela temática francesa o local que acomoda 80 pessoas, possui também um grande painel com a imagem pintor francês pós-impressionista Toulouse-Lautrec em momento de descontração. É o espaço certo para quem aprecia a qualidade dos alimentos Romana em um ambiente minimalista e nobre. No final da tarde, crepes e waffles acompanhados de cafés de diferentes intensidades são uma ótima opção em Campinas.
O chef Eduardo Nobre, assumiu a casa com seus mais de 10 anos de experiência na área. Formado pelo Senac do Rio de Janeiro, Eduardo está a seis anos em Campinas com passagem pelo Kilimanjaro e Tokay Bistrô. O profissional chegou ao Romana Bistrô & Creperia com a proposta de surpreender aos clientes, transformando a tradicional culinária francesa em um desafio gastronômico diário de criatividade e sabor.

Romana Bistrô & Creperia
Segundas feiras – Fechado
Terças a Quintas – das 11h30 à meia noite
Sextas e Sábados – das 11h30 à 01h00
Domingos – das 11h30 à meia noite
Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas
Tel: 19 3252. 7000

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.