Digite seu e-mail no campo abaixo

O seu e-mail não será divulgado.

Curta o Clique a Gosto
no Facebook!

Clique aqui e encontre receitas pelo tema

14 fevereiro, 2013

Crepes ou Panquecas?



Crepes nada mais são do que panquecas francesas. A massa é mais fina e o ponto é bem mais líquido. Crepes são bem mais gordurosos que panquecas, pois levam manteiga.

E com o sabor quase neutro combina com doces e salgados, alguns são servidos com sorvete e calda quente.
Veja o que tem na geladeira e invente o recheio do seu Crepe!

Para ajudar o Clique a Gosto separou algumas receitas especiais, veja:

Crepe de café e avelã

Essa receita é inovadora, pois a massa é feita com café, o que faz toda a diferença no sabor, cor e amora. Com um delicioso recheio de leite condensado e avelã combina perfeitamente com sorvete de chocolate, servido à parte.

Crepes de palmito e peito de peru

Já essa receita sugere um molho bem especial para servir sobre os crepes.
Feito com maionese, Ketchup, creme de leite, pimenta, limão, salsinha e aipo.

Você ainda pode escolher uma Creperia para saborear essa maravilha da cozinha francesa. No Groupon tem várias opções de restaurantes de crepe com excelentes descontos. Aproveite!

Cadastre-se ou entre para salvar esta página.